4.5
- Av. Ntra. Sra. del Carmen, 2, 11160 Barbate, Cádiz
- "Estuvimos en el Yoko hace unos días y en general muy bien. Comimos, tartar de toro, sashimi de 3 tipos de atún, ceviche de maguro, huevo de codorniz nigiri, tempura mixta, vamos que nos pusimos finos a comer. La verdad que la comida muy buena y los camareros muy amables y atentos. Como inconveniente diría lo siguiente: Repetimos tartar de toro y los dos tartares eran totalmente distintos, no estaban malos, pero no igual de buenos. El corte del atún no era el mismo, quizás influyo que a mitad de nuestro servicio el chef se marchara. La carta para consultarla en el móvil es de todo menos práctica. Le preguntamos por la torrija y nos dijeron que sólo la hacen en temporada alta así que ahora tiene sólo 3 o 4 postres. Como conclusión decir antes de nada que el nigiri de huevo de codorniz nos impresionó y está buenísimo. Por lo demás el sitio nos gustó y repetiríamos, quizás para nuestro gusto en un sitio tan exclusivo el tema del chef no debería haber pasado. Pero por lo demás merece la pena."